Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.
Курсы валют ЦБ РФ
ВалютаRUB
USD
EUR
GBP
CNY
CAD
SGD
RUB



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.

Как выбрать парикмахера

Многие оказывались в ситуации, когда посещение салона не приносило желаемого результата. Специалисты рекомендуют пользоваться услугами одного проверенного мастера. Но, чтобы найти «своего» парикмахера, придётся провести несколько экспериментов. Наш парикмахер из салона красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга написал советы, как же выбрать своего специалиста.

Выбор на основе симпатии
Запишитесь к тому мастеру, который приглянулся вам с первого взгляда. Придите в салон раньше положенного времени, понаблюдайте за его работой. Если техника владения инструментом и результат работы понравятся, смело усаживайтесь в кресло, иначе – уходите.
Обратите внимание на следующие нюансы в работе «испытуемого»:
•    Внешний вид специалиста должен быть опрятным.
•    Все инструменты настоящего мастера чистые, стерилизованные, без следов предыдущих клиентов.
•    Использование одноразовых воротничков обязательно. К голой шее пеньюар не пристёгивают.
•    Профессионал свою работу выполняет сам от начала и до конца. Он никогда не попросит клиента подать бигуди или причесаться.
Если такой поиск для вас слишком затратный, садитесь в кресло клиента, и приступайте к непосредственному исследованию.
Признаки настоящего профессионала
В нашем салоне вы сможете проверить на профпригодность любого понравившегося мастера. Каждый наш парикмахер настоящий профессионал своего дела.
Помните незыблемое правило: за мастера говорит его работа. Сам себя профи не станет нахваливать, тем более через унижение работы коллег по цеху. Следующие шаги в поведении специалиста также значимы:
•    Вас выслушают, поинтересуются, какими средствами вы пользуетесь для укладки, чтобы определить сможете ли вы сами уложить волосы вне салона. И только потом дадут рекомендации.
•    Вам предложат помыть голову. Эта процедура элементарна и обязательна.
•    В процессе работы профессионал не доставит вам неудобства, за его работой приятно наблюдать.
•    Парикмахер – не продавец. Поэтому если вам усердно предлагают шампуни, маски, пробники, стоит насторожиться.
В процессе поиска «своего» мастера не забывайте надевать в салон вещи, которые вам не жалко испортить. Лучше иметь с собой фото желаемой стрижки или окрашивания.
Следуя нашим простым ориентирам, вы сможете избежать ненужного стресса и порадовать себя идеальной причёской.  Мы желаем вам поскорее завершить поиски удачной встречей с настоящим профессионалом!
Источник: http://beauty-bar.su
Бьюти Бар, салон красоты
+7(812)335-86-42


Поиск

Компания

ООО Салон красоты «Бьюти Бар»
[Санкт-Петербург, Санкт-Петербург]
Beauty Bar (Бьюти Бар) - это современный и профессиональный салон красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Новости компании

Как выбрать парикмахера
[Санкт-Петербург]
Маникюр в домашних условиях
[Санкт-Петербург]
Что такое ботокс для волос
[Санкт-Петербург]
Все билеты и отели на OneTwoTrip.com Рейтинг@Mail.ru