Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.

Маникюр в домашних условиях

Каждая дама стремится ко всему прекрасному, для этого она готова постоянно совершенствоваться. Одним из важных моментов является безупречный маникюр, который каждая дама может сделать либо в салоне красоты (маникюр в Приморском районе), либо в домашних условиях. Как можно дома сделать маникюр? Что для этого необходимо?
Для выполнения качественного и красивого маникюра в домашних условиях необходимо запастись целым набором приспособлений и средств. Они зачастую есть в качественном маникюрном наборе.

Итак, для нанесения маникюра потребуется:
•    Ножнички для удаления кутикулы;
•    Пилочка-полировщик и пилочка для ногтей (стандартная);
•    Триммер или пушер для маникюра;
•    Пемза или керамическая пилочка;
•    Кусачки для ногтей.
•    Ножничкипилочкатриммерпемзакусачки




Необходимы также и вспомогательные средства для нанесения маникюра:

•    Миска с теплой водой;
•    Мягкое полотенце или салфетки;
•    Ватные тампоны, диски и жидкость для снятия лака;
•    Средство для удаления кутикулы;
•    Соль для ванны и жидкое мыло или специальное средство для приготовления ванночки для ногтей и рук;
•    Увлажняющий и смягчающий крем для рук.

Для выполнения процедуры потребуется от получаса до часа свободного времени – все зависит от сложности и навыков работы.

10 правил безупречного маникюра

1.    Делать его нужно не менее двух раз в месяц, уделив своим ноготкам максимум внимания;
2.    Если треснул или сломался хотя бы один ноготь, необходимо все ногти будет сделать единой длины.
3.    На старый маникюр новый слой лака не наносится, перед процедурой нужно тщательно снять старый лак. Если покрытие потрескалось хотя бы на одном ногте, нужно будет снимать его на всех.
4.    Чтобы лак держался на ногте долго, нужно перед его нанесением обработать пластину ногтя специальным обезжиривающим средством.
5.    Подбирать и лак, и акриловые краски всегда нужно сообразно выбранному образу и цвету одежды.
6.    Сохранить руки в безупречном состоянии поможет крем для ногтей и рук.
7.    Чтобы маникюр выглядел законченным и красивым, нужно при нанесении лака уделять внимание не только ногтевой пластине, но и зоне около ногтевых валиков.
8.    Кутикулу не обязательно обрезать, из соображений гигиены мастера рекомендуют ее отодвинуть пушером или апельсиновой палочкой.
9.    Чтобы была возможность в любой момент подправить маникюр, в сумочке нужно иметь лак, жидкость для снятия лака и пилочку.
10.    Ногтевой пластине также нужно уделять пристальное внимание. Укрепить ее можно при помощи ванночек, питательных средств, масел и лечебных лаков.

Безупречный маникюр в домашних условиях: что нужно учесть


Как и любая другая процедура, нанесение маникюра предполагает поэтапную работу.

•    Удаление старого лака. Ногтевая пластина должна быть идеально чистой. Это значит, что лак, стразы, украшения нужно будет удалить. Использовать для этого нужно тампон ватный и жидкость для снятия лака без ацетона.
•    Придание формы и блеска. Используется для этого пилочка. Только сухие ногти можно шлифовать или подпиливать, причем инструмент должен двигаться в одном направлении. Форма может быть выбрана любая по усмотрению дамы. А вот зеркальную гладкость ногтю придает пилка-полировщик.
•    Обработка кутикулы. Наносится на 2-3 минуты специальное размягчающее средство для удаления кутикулы, которое также препятствует росту кутикулы. Перед нанесением средства можно приготовить ванночку для ногтей.
•    Удаление заусениц. Для этой процедуры используются специальные маникюрные кусачки для кожи с заостренным или закругленным краем. Тянуть заусеницы нельзя, их можно аккуратно защипнуть кусачками.
•    Обработка уголков и подушечек пальцев. Небольшим кусочком пемзы или специальной пилочкой обрабатываются огрубевшие мозоли, огрубевшие подушечки с боковой стороны пальца и на ладони. Эта процедура проводится аккуратно, чтобы не образовывались ранки.
•    В конце процедуры. Наносится на несколько минут крем, который питает и смягчает кожу рук. Только после этого нужно нанести средство для обезжиривания пластины ногтя и при желании наносится любимый лак.


Поиск

Компания

ООО Салон красоты «Бьюти Бар»
[Санкт-Петербург, Санкт-Петербург]
Beauty Bar (Бьюти Бар) - это современный и профессиональный салон красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Новости компании

Как выбрать парикмахера
[Санкт-Петербург]
Маникюр в домашних условиях
[Санкт-Петербург]
Что такое ботокс для волос
[Санкт-Петербург]
Рейтинг@Mail.ru