Логин
Пароль

Забыли свой пароль?

Авторизоваться через
Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.



Межотраслевой бизнес-портал RusMarket представляет собой торгово-информационную систему, которая обеспечивает универсальную интеграцию информационных и аналитических ресурсов широкого круга коммерческих и государственных структур. Таким образом создается уникальная деловая среда, позволяющая наиболее эффективно использовать информационные возможности Интернет для развития Вашего бизнеса. В состав бизнес-портала RusMarket входит набор торгово-информационных сервисов, позволяющих решать такие повседневные деловые задачи, как: - маркетинг - сбыт - снабжение - получение бизнес-новостей и информации, аналитических и других материалов для принятия адекватных и оперативных решений в динамично развивающемся бизнес-сообществе. С помощью бизнес-портала RusMarket участники имеют возможность публиковать информацию о своей компании, продукции и услугах, производственных и финансовых возможностях и потребностях, а также быстро находить и оценивать аналогичную информацию других предприятий и организаций. Участники RusMarket имеют возможность напрямую общаться с потенциальными клиентами и партнерами и быстро согласовывать условия планируемой сделки.

Что такое ботокс для волос

Ботокс – популярное средство в нашем косметическом салоне для омоложения кожи. Однако его применение не ограничивается только этой сферой. Косметологи нашли применение ботулотоксину и для волос.
Что представляет собой процедура с использованием ботулотоксина
Метод новый, разработан арабскими экспертами красоты, но уже зарекомендовавший себя с положительной стороны. Он помогает восстановить волосы, улучшить их внешний вид. Они, также, как и кожа, нуждаются в постоянном и бережном уходе. К сожалению, плохая вода, воздействие красителей, неправильный уход приводят к ослаблению волос, потерю ими упругости и блеска. Ботокс помогает подпитать волосы и насытить его полезными веществами.

Как действует ботокс для волос
Ботокс для волос – это препарат. В него входят аминокислоты, витамины и собственно ботулотоксин. Препарат отлично восстанавливает поврежденные волосы, делая их более упругими, блестящими и гладкими, при этом не наблюдается эффекта утяжеления.
Процедура включает в себя две фазы:
•    Жидкость для раскрытия чешуек, она обеспечивает проникновение полезных веществ внутрь волоса.
•    Ампулы, содержащие ботулотоксин и питательные вещества. Лечебное и восстанавливающее воздействие оказывает именно этот состав.
Элементы доставляются в самую глубь волоса, запечатываются, что предотвращает их дальнейшее вымывание. В итоге на срок от 3 до 5 месяцев можно полностью забыть о секущихся концах. Волосы приобретают объем, гладкость, отлично укладываются.
Помимо этого, процедура помогает бороться с потерей волос, так как к луковичкам доставляются полезные вещества. Обменные процессы активизируются, волосы перестают выпадать и появляются новые.
Как делать ботокс для волос
Метод этот только набирает популярность. Из-за сложности и необходимости четко соблюдать инструкцию, не рекомендуется делать его дома. Довериться стоит только проверенному мастеру, имеющему опыт и прошедшему обязательное обучение. Такие специалисты работают в Санкт-Петербурге в салоне красоты Бьюти Бар (http://beauty-bar.su), где вам сделают все аккуратно и согласно инструкции.
Вначале волосы необходимо вымыть и высушить. Затем мастер смешивает две фазы и наносит их на локоны, используя шприц, специально предназначенный для процедуры.. После этого одевается полиэтиленовая шапочка, препятствующая испарению препарата. Далее 20 минут необходимо посидеть под климазоном и еще 15, чтобы волосы постепенно остыли. Затем раствор смывается, делать это лучше с использованием массажных движений – так стимулируется поступление к луковицам питательных веществ. В конце делается окончательное высушивание и укладка.
Насколько ботокс эффективен
Процедура ботокса рекомендуется, если волосы имеют сильные повреждения. Его используют:
•    При ломкости.
•    Секущихся коничках.
•    Выпадении.
•    Слабом росте.
•    В качестве профилактики разрушения волос.
В итоге после процедуры многие женщины отмечали, что волосы:
•    Начинают лучше расти.
•    Становятся гуще.
•    Восстанавливают свою структуру, наполняются питательными веществами.
•    Становятся гладкими, блестящими, приятными на ощупь.
В целом, больше положительных отзывов. Но многое зависит от мастера, поэтому и рекомендуется обращаться к опытному специалисту.
Противопоказания
Ботокс показал себя как препарат, имеющий мало противопоказаний. Его не рекомендуется применять при ранках на голове, личной непереносимости. а также с осторожностью в период беременности и грудном вскармливании.


Поиск

Компания

ООО Салон красоты «Бьюти Бар»
[Санкт-Петербург, Санкт-Петербург]
Beauty Bar (Бьюти Бар) - это современный и профессиональный салон красоты в Приморском районе Санкт-Петербурга.

Новости компании

Как выбрать парикмахера
[Санкт-Петербург]
Маникюр в домашних условиях
[Санкт-Петербург]
Что такое ботокс для волос
[Санкт-Петербург]
Рейтинг@Mail.ru